New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
PR-Info   
НОвости Компаний и изданий

. 2565 - 2565.
Журнал Jamie Magazine ,ИД Эксмо, Москва <Pisareva.en@eksmo.ru >
26 мая 2014 г. в 10:34
Кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie продолжает серию благотворительных мастер-классов на своей редакционной кухне.

Благотворительный мастер-класс 29 мая 2014 проведет Денис Крупеня - ведущий кулинарных шоу, преподаватель поварской школы Ragout, бренд-шеф Meatball Heaven и участник многих других гастрономических проектов.
Денис только-только вернулся из путешествия по Калабрии и представит меню в духе этого региона Италии. Сначала мы раззадорим аппетит антипасти - сальсичча, сыром скаморца, крошечными пешиолини и тропейским красным луком. Основными блюдами станут Spezzatino con piselli (рагу из говядины с горошком), Tortelloni con melanzane e nduja (тортеллони с баклажаном и ндуйей), Panzarotti con patatee gorgonzola (панцаротти с картофелем и горгонзолой).
Все средства, собранные этим вечером, будут переданы в Благотворительный Фонд «Галчонок».
Размер минимального благотворительного взноса – 2500 рублей.
Дети до 15 лет участвуют в мастер-классе бесплатно.
Хотите участвовать? Отправьте письмо с заявкой по адресу pisareva.en@eksmo.ru с темой «Мастер-класс Jamie».

Лена Писарева
Бренд-менеджер Jamie Magazine
http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru
http://vk.com/jamiemagazine
www.jamiemagazine.ru
Предыдущая новость | Следующая новость