New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 2904 - 2904.
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.en@eksmo.ru>
3 февраля 2015 г. в 12:27
На сайте «ХлебСоли» завершилось голосование в рамках проекта «Лучший фуд-блогер 2014». Лучшим по мнению пользователей сайта стал Григорий Конюхов, известный как мясник из Монреаля.

В декабре журнал «ХлебСоль» отобрал 20 лучших фуд-блогеров, которые могли похвастаться заметными достижениями и развитием в 2014 году. В течение месяца в голосовании за лучших блогеров на странице проекта http://www.breadsalt.ru/bloggers/ приняли участие больше 7 000 человек.
Лучшим фуд-блогером с результатом в 2806 голосов стал Григорий Конюхов (блог http://greg-butcher.livejournal.com/). В настоящее время Григорий работает в Монреале, в Канаде – «мясной стране» и правильном месте для того, чтобы совершенствоваться в этой области. Обычно его посты содержат не только рецепт, но и рассуждения на какую-то тему, будь это воспитание детей или романтическое свидание, которые не спеша подводят вас к разговору о еде. Из важных плюсов блога – зарубежный опыт работы с мясом корректно переведен по отношению к тому мясу, которое доступно в России, а значит нет необходимости сопоставлять различные схемы разделки туши, как это бывает при чтении иностранных книг.
В 2014 году Григорий выпустил книгу «Записки мясника», благодаря которой и оказался в шорт-листе кандидатов на звание Лучшего фуд-блогера года, по мнению «ХлебСоли».
Григорий Конюхов получает главный приз – путешествие в регион Италии Эмилия-Романья от ведущего туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter. В программу путешествия включены мастер-класс в ресторане со звездой Мишлен, винные дегустации и экскурсии на сыроварню, где зреет настоящий пармезан, на традиционное производство кулателло и пармской ветчины. Специальный приз от «ХлебСоли» – возможность опубликовать авторский репортаж из путешествия в одном из весенних номеров журнала.
Поздравляем Григория и желаем дальнейших успехов!

Подробности у Лены Писаревой,
Бренд-менеджера «ХлебСоль»
Предыдущая новость | Следующая новость
>