New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 2970 - 2970.
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва
23 марта 2015 г. в 23:8
В апреле готовимся к Пасхе с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб, наполняем дом весенним настроением с помощью свежей зелени!

ТОП-10 блюд из яиц: необычная яичница, гоголь-моголь, яйцо-бенедикт, тыквенный флан и еще многое-многое другое. Думаете, что ничего нового из яиц уже не приготовить? Скорее откройте для себя идеи от «ХлебСоли»!
Также в номере:
• Творог – выбираем правильный продукт для творожной пасхи.
• Пасхальный хлеб от Юлии Высоцкой: почувствовав аромат этого хлеба с начинкой из цитрусовых и пряностей, вся семья потянется к столу.
• Новая рубрика в «ХлебСоли» – «Хлеб». Стать нашим гидом в царстве плюшек и буханок согласилась Наталья Петрова – блогер Natalikka. Начинаем с эффектного каринтийского хлеба.
• За рецептами для «Школы завтрака» в этот раз мы отправились в кафе Cook’kareku – место, где все меню состоит из завтраков. Встречаем день азербайджанским кюкю, русскими сырниками, французским киш-лореном.
• Салаты для межсезонья в духе «ешь и худей». Сытные, но легкие креветки, кальмары и капуста.
• Вегетарианские рецепты из легендарного мирового бестселлера Дела Штрауфа «Вилки против ножей» в новой рубрике «Растительная кухня».
• Чем стариннее рецепт, тем надежнее. В отношении куличей это правило действует непреложно. Готовим кулич на опаре, как у бабушки.
• Бычьи хвосты подают в лучших ресторанах. Не пора ли попробовать готовить их дома? Запекаем хвосты с овощами, отправляем их в мини-бургеры и крем-суп.
• Переосмысливаем мировой фастфуд, чтобы найди идеальные рецепты для быстрого ужина. Решения на 10-20-30 минут.
• Печем «гусиные лапки» с Александром Селезневым – хитовое советское творожное печенье.
• Юлия Высоцкая выясняет у Анатолия Белого секреты папиного холодца и идеально оборудованной кухни.
• В рубрике «Воскресный обед» играем в волшебников с Кристианом Лоренцини и Максимом Волковым. Подаем на стол черный борщ, эклеры с эспрессо из грибов, картошку с сюрпризом и лимонный фондан с нежным сердцем.
• Решаем земельный вопрос просто: начинаем выращивать зелень на подоконнике.
• Собираем правильный обед в офис с Маргаритой Королевой.
Номер журнала «ХлебСоль»/апрель уже в продаже!
http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
«ХлебСоль» №04(апрель 2015 года).
Предыдущая новость | Следующая новость
>