New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 3097 - 3097.
Журнал "Jamie Magazine", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru>
29 июня 2015 г. в 19:50
«Лето – один из моих любимых сезонов. Я ценю его за оптимизм: на грядках начинает вызревать горошек, баклажаны и помидоры в полном расцвете… У нас в журнале есть замечательные статьи о сезонных продуктах. Наслаждайтесь этим номером друзья, в нем всего полным-полно. И не забывайте заглядывать к нам на Food Tube: мы постоянно постим там классные штучки!» - пишет Джейми Оливер в свежем Jamie на июль-август. Мы согласны: когда в руках этот Jamie, от лета можно взять гораздо больше!
Открытием рубрики «Понаехали» в этот раз стал скандинавский ресторан Bjorn. Ресторан воспевает эстетику дикой природы и в интерьере, и в меню. Делимся с вами эксклюзивными рецептами трески с луковым соусом и сезонными овощами, сморреброда с копчеными сардинами и яйцом-пашот, шоколадного десерта с мороженым из тимьяна.
Также в номере Jamie-июль-август:
• Молодые бобы, наконец, появились на рынках! Встречаем их сезон целой коллекцией рецептов с чудесными горошинами: салат из зеленого горошка с фетой, камбала в кляре с пюре из горошка, зеленый гаспачо, оладьи из горошка и это еще не все…
• Еще один сезонный герой – баклажан. Настоящий король овощей, баклажан украсит и салат в ливанском стиле, и плов с бараниной в духе Средней Азии. Фаршируйте баклажаны и делайте из них рулетики по нашим рецептам.
• Наполненные солнцем томаты даже простые блюда превращают в торжественное угощение. Готовим вместе домашний томатный соус для паккери, пьемонтский рататуй и биточки в кисло-сладком соусе.
• Джейми Оливер пытается заглянуть в будущее и предположить, какие блюда станут классикой через годы. В числе избранных оказались изумительные булочки со свининой, летние роллы, карри и китайский рамен.
• Рецепты из говядины от нового шефа лондонского Fifteen Роббина Хольмгрена, в каждом из которых шеф буквально признается в любви к мясу.
• А также лосось в тесте, пудинг с персиками и ванилью, ягодный баварезе на апельсиновом бисквите и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!
Новый номер уже доступен в супермаркетах, кн謬жных магазинах и по подписке!
http://www.jamiemagazine.ru/ http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru
http://vk.com/jamiemagazine http://instagram.com/jamiemagazine_ru
«Jamie Magazine» № 07(37) (июль-август 2015 года)

Лена Писарева
Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine
Предыдущая новость | Следующая новость
>